Objetivo del Programa
Producir alimentos con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización, aplicando principios éticos, de sanidad y responsabilidad socio ambiental.
Modalidad: Presencial (En el semestre 2020-2 estará en alternancia)
Duración: 1 año (Dos semestres) 1.304 horas
Horario:
- Mañana: Cuatro (4) días de la semana definidos por la institución según condiciones
- Noche: lunes a viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
- Sábados: 7:00am a 12:00m y 1:00pm a 6:00 p.m.
Valor:
- Si usted elige cursar el programa en dos semestres usted pagara el valor de $1.280.250 por cada semestre.
- Si usted elige cursar el programa en tres semestres usted pagara el valor de $853.500 por cada semestre.
Consulta nuestros beneficios

Para mas información contáctanos en WhatsApp o nuestra línea telefónica 4444560 Esta información puede cambiar sin previo aviso
Resolución de registro: 5850 del 28 de agosto de 2020
Licencia funcionamiento: Resolución Nª 10230 del 13 de diciembre de 2001 de la Secretaría de Educación Departamental; Resolución 6032 del 12 de octubre de 2016 de la Secretaría de Educación y Cultura de Envigado.
Certificación: Técnico Laboral por Competencias en Gastronomía Internacional. (La certificación obtenida no conduce a título profesional)
*Tarifas sujetas a condiciones y beneficios